Chinese and English recipe / instructions批底材料: 1 125克牛油1小时前从雪柜取出,要室内温度2nd 200克面粉先滤3rd 1茶匙发粉先滤4th 1只鹞旦5th 75克糖少许盐做6th:以上混合槎成面团,放雪柜半小时,后用馅材料: 1 500克凝乳2nd 1杯鲜忌廉,用叉打几下起些泡3rd 4th奶125ml 3只旦5th 250克酸奶实质6th 180克糖7th 1包云呢拿布甸粉, 38克8th 1包云呢拿糖, 8克9th 3汤匙菜油10th少许盐11th 3汤匙旦酒,随你做:以上用手拌器混合至28 creamy吋焗盆擦牛油及洒入些面粉做批底:从雪柜取出面团,台面洒些面粉,用木棍榐大圆形,放在焗盆上,用叉叉
http://www.youtube.com/watch?v=s_cDjfFYwpg&hl=en
สมัครสมาชิก:
ส่งความคิดเห็น (Atom)
ไม่มีความคิดเห็น:
แสดงความคิดเห็น