Chinese and English recipe / instructions:蛋糕底材籿: 1 3只旦2 10汤匙奶3rd 150克糖4th 250克先滤过面粉5th 2茶匙半先滤过发粉6th 200ml有汽矿泉水7th 3汤匙先滤过Cocoa 8th粉少许溶做牛油: 1 3只旦分打旦白加少许盐打实2nd旦黄加入奶拌匀3rd糖分4次加入打起泡至creamy 4th加入面粉和发粉拌和倒入一半矿泉水拌匀5th再加入余卞矿泉水6th Cocoa粉加入7th最后加入打实蛋白28吋圆焗盆放油纸,擦牛油在盆底和边,倒入1至7焗炉180 ° C 10分前先热,放入焗盆,大约35至40分,用竹签入放中间,拿出清洁,蛋糕已焗妥.馅: 1樱桃1瓶酦.取出8粒
http://www.youtube.com/watch?v=izQOlof52YE&hl=en
สมัครสมาชิก:
ส่งความคิดเห็น (Atom)
ไม่มีความคิดเห็น:
แสดงความคิดเห็น